Как загоняют шары в член

Зачем ставить шарики в член

Шарики в половом члене или подкожные импланты полового члена – самый простой и дешёвый способ локального увеличения (утолщения) полового члена. Для выполнения данной операции требуется только желание партнёра увеличить свой половой член и доставить большее удовольствие партнёрше.

Стимул для мужчины, устанавливающего шарики в член — увеличение полового члена и максимальное и быстрое удовлетворение партнерши. Имплантация шаров в половой член – процедура для мужчин, думающих о своём сексуальном здоровье и комфорте женщины, надеющейся на получение оргазма.

Плюсы и минусы

Однако не будем больше иронизировать на эту тему. Несмотря на то, что даже в нашей стране никто не покушается на свободу каждого сходить с ума по-своему, нельзя игнорировать тот факт, что подобные эксперименты далеко не так безобидны, как могут показаться на первый взгляд. Чтобы не быть голословными, послушаем мнение специалиста – заведующего отделением микрохирургии московской городской клинической больницы № 71, хирурга высшей категории Михаила Мироновича Сокольщика.

– Прежде чем начинать разговор о том, хорошо или плохо заниматься подобного рода манипуляциями, думаю, стоит разделить их на две категории по признаку того, что именно вводится под кожу пениса. И тогда можно будет уже определиться в оценках.

Как правило, для увеличения толщины и жесткости полового члена используют либо обычный медицинский вазелин (2-3 мл вводят под кожу члена при помощи шприца), либо небольшие пластиковые, костяные или даже стеклянные предметы, которые помещают туда же через небольшой надрез. Существуют еще и так называемые уздечки, то есть специальные колечки, прикрепляемые на кожу члена снаружи по принципу серег. Впрочем, обо всем по порядку.

Вазелин

Итак, вазелин. Объективности ради следует признать, что на первом этапе он действительно способствует обретению членом дополнительной жесткости и толщины. Но это было бы оправдано, если бы от пениса в дальнейшем никаких качеств, кроме твердости на ощупь не требовалось. Но проблема в том, что вазелин не рассасывается и не выводится организмом.

Кроме того, пенис – орган довольно неспокойный, даже если не иметь в виду его сексуальное предназначение. Оно испытывает разного рода воздействия во время сна, ходьбы, мочеиспускания. Я, повторяю, даже не рассматриваю активные действия – половой акт или мастурбацию. Короче говоря, это не та часть тела, которая может оставаться в покоя в зависимости от желания человека.

Во время всех этих манипуляций вазелин разбивается на небольшие порции и мигрирует в близлежащие слои к лобку, вызывая по пути значительные рубцовые и воспалительные изменения в тканях.

Предлагаем ознакомиться:  Мовалис надо ли разводить

Однако даже если взять идеальную ситуацию, когда мужчина после введения вазелина практически не прикасался к пенису 3-4 месяца и вокруг инородного вещества образовался относительно плотный барьер соединительной ткани, – велик риск столкнуться с осложнением другого рода. Из-за того, что вазелин находится близко к коже, а питание ее по той же причине нарушено, малейшая ссадина на этом месте приводит к образованию гнойных язв.

В обычных условиях подобные заболевания можно вылечить, как говорится, домашними средствами. Однако в данном случае консервативному лечению, то бишь мазями, таблетками и инъекциями, эта язва не поддается. Спасти дело может лишь хирургическое вмешательство, а поскольку такие пациенты нередко стесняются обращаться к врачу при первых же признаках нагноения, уповая на советы друзей и знакомых, то процесс порой заходит слишком далеко.

Если, что случается нередко, вазелин проникает в паховую область и к корню пениса, приходится иссекать всю кожу и пораженную клетчатку. Затем больному пересаживают кожный лоскут с другой части тела… В общем, лечение сложное, многоэтажное и достаточно болезненное. Нечего и говорить, что и в время лечения, и долгое время после больному не до секса.

И последнее время к врачам – очевидно, начитавшись научно-популярных журналов – пациенты обращаются с просьбами ввести под кожу пениса жидкий силикон. Насколько мне известно, ни один уважающий себя врач на это не пойдет, поскольку силикон сам по себе достаточно канцерогенное вещество. И едва ли стоит рисковать вызвать у человека рак ради призрачной надежды внести в его сексуальную жизнь некоторое разнообразие. Помимо этого, жидкий силикон очень легко всасывается организмом, а вот вывести его практически невозможно. Так что он гораздо опаснее вазелина.

Короче говоря, если подвести итог разговору о вазелине и прочих полужидких “добавках”, могу сказать, что каждого, кто решится на подобный шаг по глупости, неведению или из чувства коллективизма, мы рассматриваем как своего потенциального пациента.

Шарики

Правда, по мнению Михаила Мироновича, и огульно порицать присущее определенной категории мужчин желание искусственным образом увеличить свое “достояние” едва ли целесообразно. В конце концов, коль скоро это явление существует, незачем делать вид, что его нет, или загонять его в подполье. Бог с ними, с вазелином и силиконом, которые однозначно опасны и плохи, но ведь есть еще и шарики.

Предлагаем ознакомиться:  В каком возрасте у мальчиков открывается головка полового члена

Нечего и говорить, что оперируемые рискуют заражением крови не меньше тех, кто решил остановить свой выбор на вазелине. Другое дело, что в условиях стационара сделать все это можно безопаснее и безболезненнее – было бы желание… Ну и, разумеется, деньги. Да-да, именно деньги, поскольку речь в данной ситуации идет не о необходимой пациенту врачебной помощи.

А на мой взгляд, коль скоро есть спрос, должно быть и предложение. Возможно, оказание специалистами хирургических отделений больниц такого рода услуг чрезмерно озабоченным своей сексуальной активностью пациентам позволило бы заработать врачам дополнительные деньги. Ведь богатая больница никогда еще не была хуже бедной…

Кстати, за примерами недалеко ходить. Только в первопрестольной и только в одном выпуске рекламной газеты автор этих строк насчитал объявления доброй полдюжины фирм, предлагающих различные “довески” к мужскому естеству. Цена… Ну, скажем так, приличная. Гораздо выше той, которую согласился бы взять один мой знакомый квалифицированный хирург, и не настолько низкая, чтобы не пожалеть об отсутствии таких денег на счете больницы.

Почему установка шаров в член популярная операция у мужчин

В последнее время установка шариков в половой член (пенис) стала наиболее популярной из-за отсутствия безопасной и эффективной методики утолщения полового члена, которая часто проводится с одной целью – доставить женщине удовольствие при половом акте. Многие пациенты приходят на имплантацию шариков в половой член для стимуляции клитора по просьбе партнерши, если у неё ранее был мужчина с «шариками» в половом члене или более толстым половым членом.

Ну а женщины?

Из года в год тысячи мужчин предпринимают поистине героические попытки исправить якобы имеющиеся у них недоработки природы в области размеров их мужского естества. (Сразу оговоримся – речь не идет о тех, у кого сомнения по этой части действительно имеют основания. А их, по данным медицинской статистики, не более 10-12 на 10 000 человек.

) Почему – то упорно держится мнение, будто величина данного органа служит гарантией сногсшибательного успеха у дам. Не помогают ни мнения врачей, ни данные социологических опросов. Кстати, согласно анонимному анкетированию более чем четырех тысяч женщин, которое провел несколько лет назад журнал “TIME”, примерно 85% опрошенных женщин написали, что не считают величину полового органа мужчины самым важным для достижения сексуального удовлетворения.

Сколь же скептически (это уже данные опросов в России) относится большинство представительниц слабого пола к механическим приспособлениям вроде тех же шариков и уздечек. Одна из женщин, имевших половой контакт с подобного рода “гигантом”, иначе, как “кукурузником”, его не называла. Что же до ее впечатлений, то тут дама выразилась коротко и ясно: “Ничего особенного…”

Так что мужчинам нелишне задуматься: а стоит ли, собственно, прибегать к разнообразным ухищрениям, чтобы произвести впечатление на незначительную часть прекрасного пола? “Отзывчивых” женщин ведь еще и найти надо…

И последнее. Операции, о которых шла речь, помимо всего прочего, не оказывают никакого положительного влияния ни на эрекцию, ни на увеличение длины фаллоса – надеясь на каковые, кстати, большинство мужчин решаются на хирургическое вмешательство. А между тем последний показатель, оказалось, вполне по силам изменять российским хирургам.

Предлагаем ознакомиться:  При простатите есть прыщи на члене

Роман ПАНЮШИН

Как происходит установка шариков в половой член

Количество шариков для установки в половй член выбирает пациент. Врач советует как правильно их расположить и имплантировать в член, учитывая любимые позы мужчины. В среднем устанавливается 3 – 8 клиторальных шарика-стимулятора.
Шарики под кожей полового члена могут располагаться на тыльной или боковых поверхностях полового члена и при фрикциях стимулируют непосредственно клитор партнерши и боковые стенки влагалища. Половую жизнь можно начинать через две недели после операции.

Проведение установки шариков в половой член

Операция имплантации шаров в член проводится амбулаторно, под местной анестезией. Длительность 10-15 минут. Под местной анестезий подкожно формируется тоннель через который устанавливается стерильный шарик под кожу члена максимально дальше от разреза. Рана размером 0,5 см ушивается в два слоя, для исключения смещения шарика.

Увеличивают ли шарики в члене размер (толщину) полового члена?

Это единственно безвредная методика локального утолщения полового члена с возможностью целевой сексуальной стимуляции партнерши. И самое главное, эта процедура обратима без вреда для пациента. Если пациенту нужно будет удалить имплант из полового члена, то это еще проще, чем его установка. Имплантация шариков в половой член не влияет на качество эрекции, мочевыделительную и детородную функции.

Стоимость установки клиторальных шариков в член в нашей клинике составляет 10 тыс. руб. за один шарик. В стоимость установки шаров в половой член входит жемчужный шарик, имплантация шарика под кожу члена, местная анестезия, послеоперационное наблюдение. После проведённой установки шариков в член осложнений не наблюдается. Имплантация шариков под кожу члена занимает около 30 мин.

Более подробную информации вы можете получить, позвонив по телефону 7 (916) 657-27-89.

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

7 (916) 657-27-89 – доктор Горохов Алексей Валерьевич

You May Also Like

About the Author: admin4ik

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector